PECHUGAS A LA MEDITERRÁNEA

por FERNANDO CILIBERTI

 

Ingredientes:
  • 4 ó 5 pechugas grande
  • Vegetales: zucchini, tomate, berenjena. cantidad necesaria
  • Mostaza
  • Queso mantecoso, a gusto.
  • Aceitunas o alcaparras. cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, a gusto
Preparación:

Salpimentar las pechugas y después saltearlas en la sartén hasta dorarlas. Sellar los vegetales y cuando todo este dorado, incorporar las pechugas. En una fuente apta para el horno poner los vegetales y arriba el queso mantecoso. Incorporar las alcaparras o aceitunas y llevar al horno hasta se derrita y gratine el queso. Acompañar con papas fritas.


 

OMELLETE ARCO IRIS

por ANABELLA VALERIA DUTTWEILER

 

Ingredientes:
  • 2 huevos por omellete
  • Jamón cocido. cantidad necesaria
  • Queso fresco. cantidad necesaria
  • ½ Tomate cortado en cubitos
  • Espinaca blanqueada. cantidad necesaria
  • ½ Zanahoria rallada
Preparación:

Batir ligeramente los 2 huevos y verterlos en la panquequera Steel Way previamente engrasada con un chorrito de aceite. Antes de doblar el omelette, cuando ya este cocido por debajo, rellenar con la combinación de ingredientes: jamón, queso, tomate, espinaca y zanahoria. Doblar y terminar de cocinar.


TARTA DE LECHUGA

por FABIANA ORTIZ

 

Ingredientes Para la masa:
  • 1 taza de harina leudante
  • 1 huevo
  • Sal a gusto
  • ½ vaso de leche
Preparación:

Amasar y acomodar en la tartera Steel Way.

Ingredientes para el relleno:
  • 1 lechuga cortada
  • 3 huevos
  • Queso (cualquier tipo) cortado en cubitos
  • Opcional: Panceta, roquefort , jamón , salame
  • Sal y orégano a gusto

POLLO A LA CRIOLLA

por CARBALLOVIVE

 

Ingredientes:
  • 1 pollo
  • 2 cebollas
  • ½ morrón
  • 1 o 2 zanahorias
  • 3 papas medianas
  • 1 vaso de vino a elección
  • Especias a gusto
  • 2 dientes de ajo
Preparación:

Cortar las cebollas, el morrón y los dos dientes de ajo en juliana y colocarlos en la olla Steel Way. Rallar las zanahorias y sobre ese colchón de verduras incorporar el pollo entero, previamente adobado en orégano, sal, 2 hojas de laurel, pimienta y condimentos a gusto. Dejar cocinar por 15 minutos, agregar un vaso de agua y dejar cocinar por 15 minutos más. Pasado el tiempo agregar las papas en rodajas y el vaso de vino hasta que las papas estén a gusto.